Programación del 12 de Mayo

Horario matinal

06:13h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 6

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Rollitos de pasta wonton rellenos de navajas y trigueros con salsa picante y Tacos de salmón confitado con puerro crujiente.

06:38h

Canal Cocina Love Crêpes +

Episodio 1

Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.

07:00h

Quique al cubo T3 +

Episodio 1

Quique Barella elabora tres recetas: Cazuela de pescado con almejas a la marinera, Lingote de manitas de cerdo crujiente con mojo y ensalada ácida y Tarta fundente de chocolate.

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 25

Amanda Laporte elabora Tarta de queso rústica y Leche frita.

08:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 12

Julius llega a Frómista, una de las sorpresas de Castilla y León. Julius no se irá sin probar las auténticas rosquillas de la zona y de conocer el afable carácter de los fromisteños.

08:30h

Comer en carretera +

Episodio 12

Paramos hoy en el restaurante el Vasco de Villarrubio (Cuenca). En ruta al Levante, paramos en el restaurante Beltrán por sus arroces y fideuás. A por miguelitos, en La Roda en El sueño de de Jemik.

09:00h

Masas saladas +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Tartaleta de butifarra y Pan bao con carrillera de cerdo.

09:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 22

Hoy aprenderemos elaboraciones a base tortillas y legumbres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido:Enchiladas con salsa verde y Tacos Baja California.

10:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 14

Blanca Mayandía cocina: Platos con 5 ingredientes o menos: Calabacín y berenjena con raviolis de pan y queso de cabra y Terrina de ternera, vino dulce y espárragos.

10:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 4

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salpicón de legumbres y marisco y Fiambre de pavo casero con salsa de yogur.

11:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.

11:30h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 4

Viajamos a uno de los grandes paraísos de las setas de España: Soria. Junto al chef Alfonso Romero la trufa negra. En Navaleno, el pueblo por excelencia de las trufas, nos espera la chef Elena Lucas.

12:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 12

Julius llega a Frómista, una de las sorpresas de Castilla y León. Julius no se irá sin probar las auténticas rosquillas de la zona y de conocer el afable carácter de los fromisteños.

12:30h

Las recetas rápidas de Nadiya +

Episodio 6

Para las ocasiones especiales, Nadiya nos enseña cuatro recetas: Rollitos de limón, Pollo con ajo Roti Jala, Cordero asada con cuscús y Tarta red velvet. Hoy Sabrina Ghayou prepara un plato persa.

13:02h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 12

Un grupo de almadenenses se ha reunido en Villa Ana, para elaborarnos tres de sus recetas: el arroz con perdiz, el pollo de campo con salsa, y las dulces natillas.

13:32h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bao de pato teriyaki y Laksa de udón con gambones.

14:02h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 12

Gordon Ramsey nos ofrece trucos y consejos para cocinar en el horno. Y elabora Quiche de panceta y puerros, Tarta de queso y Tarta de chocolate.

14:31h

Pueblos para comérselos +

Episodio 12

Puente Viesgo, bañado por el río Pas, es una localidad cántabra llena de relax, lujo, elegancia y buena gastronomía con un sinfín de platos tradicionales: cocido montañés, carnes a la brasa, rabas...

15:01h

Detectives de alimentos +

Episodio 7

Hoy Jimmy viaja a Tailandia para saber por qué a unos gusta mucho el cilandro y a otros no, Matt indaga en España por el pelado de las naranjas y Briony se plantea el lado por donde caen las tostadas.

15:30h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 4

Hoy recorremos un tramo de La Raya que, 500 años atrás, unió más que dividió. En Valencia de Alcántara, durante el Festival Transfronterizo Boda Regia, se celebra la historia.

16:00h

Dulces con historia +

Episodio 2

Hoy visitamos la confitería Sobrina de las Trejas en Medina Sidonia, Cádiz, donde elaboran los Alfajores de Cádiz, y en Barcelona descubrimos las Conchas que amasan en Foix de Sarriá.

16:30h

Las recetas rápidas de Nadiya +

Episodio 6

Para las ocasiones especiales, Nadiya nos enseña cuatro recetas: Rollitos de limón, Pollo con ajo Roti Jala, Cordero asada con cuscús y Tarta red velvet. Hoy Sabrina Ghayou prepara un plato persa.

17:01h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 18

Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y Capuchino de setas.

17:32h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 12

Un grupo de almadenenses se ha reunido en Villa Ana, para elaborarnos tres de sus recetas: el arroz con perdiz, el pollo de campo con salsa, y las dulces natillas.

18:02h

Destino Oporto +

Episodio 0

Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.

18:33h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 12

Gordon Ramsey nos ofrece trucos y consejos para cocinar en el horno. Y elabora Quiche de panceta y puerros, Tarta de queso y Tarta de chocolate.

19:01h

Detectives de alimentos +

Episodio 7

Hoy Jimmy viaja a Tailandia para saber por qué a unos gusta mucho el cilandro y a otros no, Matt indaga en España por el pelado de las naranjas y Briony se plantea el lado por donde caen las tostadas.

19:30h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bao de pato teriyaki y Laksa de udón con gambones.

20:00h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 4

Hoy recorremos un tramo de La Raya que, 500 años atrás, unió más que dividió. En Valencia de Alcántara, durante el Festival Transfronterizo Boda Regia, se celebra la historia.

20:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 12

Puente Viesgo, bañado por el río Pas, es una localidad cántabra llena de relax, lujo, elegancia y buena gastronomía con un sinfín de platos tradicionales: cocido montañés, carnes a la brasa, rabas...

Horario de noche

21:00h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 4

Viajamos a uno de los grandes paraísos de las setas de España: Soria. Junto al chef Alfonso Romero la trufa negra. En Navaleno, el pueblo por excelencia de las trufas, nos espera la chef Elena Lucas.

21:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 12

Gordon Ramsey nos ofrece trucos y consejos para cocinar en el horno. Y elabora Quiche de panceta y puerros, Tarta de queso y Tarta de chocolate.

22:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 18

Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y Capuchino de setas.

22:31h

Destino Oporto +

Episodio 0

Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.

23:01h

Detectives de alimentos +

Episodio 7

Hoy Jimmy viaja a Tailandia para saber por qué a unos gusta mucho el cilandro y a otros no, Matt indaga en España por el pelado de las naranjas y Briony se plantea el lado por donde caen las tostadas.

23:30h

Julius invita en 22 minutos T5 +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bao de pato teriyaki y Laksa de udón con gambones.

00:00h

Dulces con historia +

Episodio 2

Hoy visitamos la confitería Sobrina de las Trejas en Medina Sidonia, Cádiz, donde elaboran los Alfajores de Cádiz, y en Barcelona descubrimos las Conchas que amasan en Foix de Sarriá.

00:30h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 4

Hoy recorremos un tramo de La Raya que, 500 años atrás, unió más que dividió. En Valencia de Alcántara, durante el Festival Transfronterizo Boda Regia, se celebra la historia.

01:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 4

Málaga, playa La Cepa, Pepe´s Bar. Alicante, playa de la Mata, chiringuito Juanito. Cádiz, playa de los Lances, chiringuito Aguas de Tarifa.

01:31h

Comer en carretera +

Episodio 4

Dilemas de la carretera: en Casa Consuelo, Asturias, veridinas o fabes; en el Ventorrillo Patas Cortas de Málaga, migas o gazpachuelo. Pero en El Colmenar de Ávila, no hay duda, chuletón y revolconas.

02:00h

Destino Oporto +

Episodio 0

Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.

02:30h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 7

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Wontón de langostinos frutos con salsa agridulce y Entrecot kung pao al estilo Julius con pan de gambas.

02:54h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 8

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta marinera picante y Tacos de tarta de queso.

03:19h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Caldo gallego con lacón, ternera y habas y Paquetitos crujientes de queso de cabra y membrillo.

03:44h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 14

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Salmón a la sal con verduras con vinagreta tailandesa y Compota de manzana con crema inglesa.

04:09h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas con nuestros invitados: Boquerones crujientes con alioli de cítricos y Roast Beef exprés con gremolata.

04:33h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 2

Julius prepara Espárragos blancos con salpicón de chatka y Bacalao con trompetas de la muerte y angula de monte.

04:57h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de magret de pato y setas rebozadas con mahonesa trufada.

05:22h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 12

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con salmón, vodka y alcaparras y Coca de burrata, tomates secos y mortadela trufada.

05:47h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 7

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Cazuelas de ternera a la jardinera y Tarta de fresas con pasta brick.

La tienda de canal cocina